GRAYR.RU

Гаглоев Е. Пардус Бегущий в ночи

Гаглоев, Евгений Бегущий в ночи: роман


Первая книга фэнтези-серии «Пардус». Отправляясь с классом на скучную экскурсию, Никита и думать не мог, что эта поездка перевернет всю его жизнь. Что он откроет в себе нечеловеческие – в прямом смысле слова – способности, подслушает страшную тайну и с головой окунется в жуткие и удивительные приключения...

426 RUR

/ / похожие

Подробнее

Евгений Гаглоев Бегущий в ночи


Отправляясь с классом на скучную экскурсию, Никита и думать не мог, что эта поездка перевернет всю его жизнь. Что он откроет в себе нечеловеческие – в прямом смысле слова – способности, подслушает страш-шную тайну и с головой окунется в жуткие и удивительные приключения с участием оборотней, ведьм, загадочных метаморфов, сумасшедших ученых и гигантских пауков.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Евгений Гаглоев Пардус. Книга 1. Бегущий в ночи


Отправляясь с классом на скучную экскурсию, Никита и думать не мог, что эта поездка перевернет всю его жизнь. Что он откроет в себе нечеловеческие – в прямом смысле слова – способности, подслушает страшную тайну и с головой окунется в жуткие и удивительные приключения с участием оборотней, ведьм, сумасшедших ученых и гигантских пауков. Рекомендуем!

193 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гаглоев, Евгений Центурион: роман


Третья книга популярной фэнтези-саги.

426 RUR

/ / похожие

Подробнее

Евгений Гаглоев Афанасий Никитин. Повелитель ящериц

Гаглоев, Евгений Трианон: роман


Вторая книга фэнтези-саги Е. Гаглоева. Захватывающее противостояние миров, расположенных по ту и по эту сторону зеркала. В центре битвы оказываются обычные российские подростки - Катерина Державина (как выясняется, прямая наследница графа Калиостро) и ее друзья.

426 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ричард Бахман Бегущий человек


В сборник вошли произведения известных американских писателей Ричарда Бахмана (С.Кинга) - роман "Бегущий человек" и рассказ "Газонокосильщик", а также роман Элии Миллер "Дикая орхидея". Все опубликованные произведения получили широкую известность по киноверсиям.

59 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пардус. Книга 1. Бегущий в ночи (Гаглоев Е.)


Первая книга фэнтези серии "Пардус". Герой книги подросток Никита Легостаев открывает в себе способности оборотня - он может превращаться в пантеру. Уникальному человеку-зверю и его друзьям грозит страшная опасность. Никите придется бороться и с древней магией, и с современными технологиями. И спасать ему придется не только себя и своих одноклассников, но и свой город, свою страну и вообще все человечество.Отправляясь с классом на скучную экскурсию, Никита и думать не мог, что эта поездка перевернет всю его

298 RUR

/ / похожие

Подробнее

Евгений Гаглоев Сердце дракона


Заключительная часть саги «Зерцалия. Наследники». Мастер современного молодежного фэнтези Евгений Гаглоев вновь открывает портал в волшебный мир Зерцалии. К сожалению, не все силы тьмы сгинули в великой битве с темными Властелинами. Чтобы раскрыть злодеяния черных колдунов, необходимо добыть дневник Оракула Червей, хранящийся в обсидиановом замке. И знаменитая троица – Алекс, Макс и Камилла – вновь отправляется в путь. К удовольствию читателей, наши неунывающие герои встретятся со старыми друзьями, обитающими в Зерцалии и на Земле, совершат множество подвигов и сделают самые удивительные открытия.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Евгений Гаглоев | 33 ... - fantasy-worlds.org

Евгений Гаглоев Страна: Россия Родился: 20 октября 1978 г. Евгений Гаглоев родился в Казахстане, в небольшом шахтерском городке Аксуек. Сейчас живет и работает в городе Новоуральск ...

Скачать книги бесплатно и ... - knigi.ws

В библиотеке КнигиВс вы скачаете бесплатные электронные книги с которыми вы сможете ознакомится и купить у правообладателя.

Онлайн книги отсортированные по названию, первая буква - П

Список книг отсортированных по названию, первая буква - П ... Название книг, которые начинаются на букву П

Каталог книг Flibusta

А в преисподней такая тишь… - Чарльз Вильямс; А вдруг? - Екатерина Чернявская; А ведь жизнь так коротка!

На нашли нужную книгу? - bookfor.ru

Оставьте заявку с названиеv книги и именем автора. В самое ближайшее время мы добавим ее в наш каталог на сайте bookfor.ru

Фанфики — Книги

Фантастический боевик, Магический реализм, Любовный роман, Космоопера. Башун Виталий «Потому что лень» (1)

grayr.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Гаглоев Евгений Бегущий в ночи роман по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте grayr.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гаглоев Евгений Бегущий в ночи роман — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.