GRAYR.RU

Вильям Шекспир Укрощение строптивой


Издание 1981 года. Сохранность хорошая.Хорошо известная нашему читателю комедия В. Шекспира "Укрощение строптивой" (1593) - одно из самых знаменитых произведений великого английского драматурга эпохи Возрождения.

370 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шекспир У. Укрощение строптивой Много шуму попусту Двенадцатая ночь Два веронца Комедия ошибок Бесплодные усилия любви

Шекспир, Уильям Укрощение строптивой: Комедия


В настоящем издании представлена одна из известнейших комедий великого английского драматурга
Уильяма Шекспира «Укрощение строптивой».
Вот уже скоро четыре века как эта веселая, озорная, остроумная и поучительная комедия
о строптивой Катарине не сходит с театральных подмостков,
но вновь и вновь зрители и читатели комедии затаив дыхание пытаются угадать,
кто же на сей раз окажется в ней укрощенным.

105 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шекспир У. Укрощение строптивой

Шекспир У. Укрощение строптивой

Укрощение строптивой


Комедия в х действиях У Шекспир сценическая версия В Беляковича Мы только слабостью своей сильны Чужую роль играть мы не должны Желанье женщины закон Кто считает что это неправда пусть первым бросит в Шекспира камень Скажете не Шекспир Да нет все еще Шекспир Если вы не являетесь приверженцем строгой классической формы и любите импровизацию и веселье эта версия для вас Если хотите безудержно смеяться до колик если хотите позитива если хотите насладиться блестящей игрой артистов то вам стоит ув

1700 RUR
Укрощение строптивой

/ Укрощение строптивой / похожие

Подробнее

Уильям Шекспир Укрощение строптивой


В настоящем издании представлена одна из известнейших комедий великого английского драматурга Уильяма Шекспира "Укрощение строптивой". Вот уже скоро четыре века как эта веселая, озорная, остроумная и поучительная комедия о строптивой Катарине не сходит с театральных подмостков, но вновь и вновь зрители и читатели комедии, затаив дыхание, пытаются угадать, кто же на сей раз окажется в ней укрощенным.

69 RUR

/ / похожие

Подробнее

Уильям Шекспир Укрощение строптивой. Новый перевод Алексея Козлова


Новый перевод всемирно знаменитой пьесы английского драматурга Вильяма Шекспира «Укрощение строптивой» в переводе Алексея Козлова.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Уильям Шекспир Уильям Шекспир. Избранные произведения


В однотомник избранных произведений У. Шекспира входят трагедии: "Король Лир", "Гамлет", и другие; комедии: "Укрощение строптивой", "Двенадцатая ночь" и сонеты.

34 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шекспир У. Укрощение строптивой (трехсторонний золотой обрез)


Оригинально оформленное подарочное издание в красном бархатном переплете с золотым тиснением и трехсторонним золотым обрезом. Книга богато иллюстрирована работами художника Юрия Гершковича. Издание оформлено ляссе. В настоящем издании представлена одна из известнейших комедий великого английского драматурга Уильяма Шекспира "Укрощение строптивой". Вот уже скоро четыре века как эта веселая, озорная, остроумная и поучительная комедия о строптивой Катарине не сходит с театральных подмостков, но вновь и вновь зрители и читатели комедии, затаив дыхание, пытаются угадать, кто же на сей раз окажется в ней укрощенным.

4410 RUR

/ / похожие

Подробнее

Укрощение строптивой — Википедия

«Укроще́ние стропти́вой» — пьеса в пяти действиях Уильяма Шекспира, написанная в 1593 или 1594 году. Дата первой постановки пьесы не установлена. Комедия подвергалась неоднократным изменениям и обработкам, шла под разными названиями.

Уильям Шекспир - Укрощение строптивой читать онлайн

Укрощение строптивой отзывы . Отзывы читателей о книге Укрощение строптивой, автор: Уильям Шекспир. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

«Укрощение строптивой» – читать

Незачем вам спрашивать, какое я платье надену, потому что у меня не больше камзолов, чем спин, не больше чулок, чем ног, не больше башмаков, чем ступней, а иногда ступней даже больше, чем башмаков, или такие башмаки, что из них пальцы наружу торчат.

Читать бесплатно электронную книгу Укрощение строптивой ...

У покладистой и милой Бьянки отбоя нет от женихов, да не видать ей свадьбы, пока не найдется суженный для Катарины. И такой человек находится, Петруччо, авантюрист и весельчак , в погоне за приданным, берется исправить строптивый нрав Катарины и неплохо в этом преуспевает.

Уильям Шекспир. Укрощение строптивой (пер.П.Мелкова)

Шекспир. Глава: Уильям Шекспир. Укрощение строптивой (пер.П.Мелкова). ВУЗ: КНЛУ. Глава: Уильям Шекспир. Укрощение строптивой (пер.П.Мелкова).

Укрощение строптивой. У. Шекспир

Спектакль театральной студии Православной гимназии им. прп. Сергия Радонежского г. Сергиева Посада.

Шекспир Уильям - Шекспир У. Укрощение строптивой [Алиса ...

Шекспир Уильям - Шекспир У. Укрощение строптивой [Алиса Фрейндлих, Дмитрий Барков, Леонид Дьячков, Михаил Девяткин, Ефим Каменецкий, Михаил Боярский, Анатолий Равикович, 1973, 128 kbps]

Уильям Шекспир. Укрощение строптивой (пер.П.Мелкова)

Какое видел он у знатных леди По отношенью к их мужьям вельможным. Так он вести себя с пьянчужкой должен

grayr.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Шекспир У Укрощение строптивой Комедия в по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте grayr.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Шекспир У Укрощение строптивой Комедия в — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.