logo grayr.ru GRAYR.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Стегозавр Schleich


Стегозавр - один из самых известных динозавров на свете. У него большие острые пластины на спине и длинный хвост с острыми шипами. Игрушка динозавра выполнена из качественного каучукового пластика, который безопасен для детей и не вызывает аллергию.

1422 RUR

Schleich Стегозавр похожие

Подробнее

Игрушка Recur Стегозавр 24.5cm RC16008D

Игрушка Recur Стегозавр 24.5cm RC16114D

Игрушка, Schleich/Шляйх, Фигурка Стегозавр, мини


Описание: Немецкая фирма Schleich специализируется на производстве коллекционных фигурок животных, сказочных существ, рыцарей, динозавров и аксессуаров к ним. Все коллекции разрабатываются в сотрудничестве с Берлинским Зоопарком или Берлинским университетом Гумбольдта, поэтому поражают своей высокой точностью. Все фигурки Schleich сделаны из гипоаллергенных высокотехнологичных материалов, раскрашены вручную и не вызывают аллергии у ребенка. Древнее животное Стегозавр, проживающее на земле много миллионов лет назад, представлен немецкой компанией Schleich в виде фигурки динозавра, идущего на четырех лапах. Стегозавр - один из самых известных динозавров на свете. У него большие острые пластины на спине и длинный хвост с острыми шипами. Стегозавр станет достойным пополнением красочной коллекции игрушек Шляйх, которые восхищают детей и взрослых во всем мире. Размер игрушки: 6.5 x 3.5 x 2.6 см.

340 RUR

похожие

Подробнее

Альбом для рисования 12л. А4 Hatber/Хатбер серия Эра динозавров на скобе 12А4В


АЛЬБОМ для рисования 12л А4ф на скобе серия -Эра динозавров-

26 RUR

похожие

Подробнее

Megasaurs SV12064 Мегазавры Динозавр резиновый с наполнением гранулами средний (в ассортименте)


Фигурки динозавров выполнены из мягкой резины и набиты гранулами - их можно мять в руке, растягивать, они очень приятные на ощупь. Ведь это - игрушки антистресс в виде динозавров! Яркие цвета поднимут настроение, кроме того, у фигурок реалистичный внешний вид. Всего в ассортименте 5 динозавров - стегозавр, велоцираптор, трицератопс, тираннозавр и апатозавр. Игрушка представлена в ассортименте, выбранный вариант в поставке не гарантирован.

289 RUR

Megasaurs (HGL) Megasaurs SV12064 Мегазавры Динозавр резиновый с наполнением гранулами средний (в ассортименте) похожие

Подробнее

BONDIBON Эра динозавров (разноцветный)

Тихонов А. Эра динозавров

Конглтон Николь Ледниковый период 3. Эра динозавров. Приглядись!


Все персонажи любимого мультфильма "Ледниковый период. Эра динозавров" - в одной книжке! Здесь ты найдешь картинки-игры на основе кадров фильма. Хватит ли тебе внимания, чтобы найти все различия между почти неотличимыми изображениями? Перевод Елены Зайцевой.

121 RUR

похожие

Подробнее

Корман С. Ледниковый период 3 Эра динозавров Повесть для детей

Першин М. Ледниковый период 3 Эра динозавров Мамонты и их друзья

Уайлд А. Ледниковый период 3 Эра динозавров Мои три папы

Постельное белье "Эра динозавров" (бязь) (1,5 спальный)


Размеры:1,5 спальный

1199 RUR

Грандсток похожие

Подробнее

Конструктор DIY House Стегозавр PC202

HGL SV12430 Игрушка фигурка Тираннозавр ест Брахиозавра


Фигурка Тирранозавр ест Брахиозавра - замечательная игрушка от производителя HGL. Она представляет точную копию одного из самых известных динозавров - тираннозавра, опасного хищника. В острых зубах он держит свою жертву - брахиозавра, растительноядную рептилию, жившую в конце юрского периода. Такая игрушка станет отличным подарком не только для маленьких, но и взрослых коллекционеров динозавров.

919 RUR

Megasaurs (HGL) HGL SV12430 Игрушка фигурка Тираннозавр ест Брахиозавра похожие

Подробнее

Игрушка "Стегозавр"


Придуманные австралийским дизайнером Луизой Косан-Скотт, игрушки AnaMalz завоевали более 15 отраслевых наград, включая Австралийскую международную награду в области...

580 RUR

похожие

Подробнее

3D-пазл Pilotage Динозавр Стегозавр RC39686

Першин Михаил Ледниковый период 3: Эра динозавров. Мамонты и их друзья


В этой книжке ты не просто встретишь своих друзей из мультфильма "Ледниковый период 3. Эра динозавров", но и сможешь проверить, хорошо ли ты запомнил имена героев и их характеры, а также особенности мира, в котором они жили миллионы лет назад. Текст Михаила Першина. Для чтения родителями детям.

130 RUR

похожие

Подробнее

Пазл 3D "Стегозавр", 18 элементов


Для всех любителей динозавров такой набор станет прекрасным интерьерным решением. Кроме того, ребенок в процессе сборки сможет развить мелкую моторику и пространственное...

430 RUR

похожие

Подробнее

Игрики ZOO TAV020 Фигурка "Стегозавр"


Фигурки Игрики ZOO познакомят детей с животными, их детенышами, особенностями внешности и среды обитания. Можно придумывать разные игровые сцены с участием фигурок и включать их в игры с другими наборами. Фигурка Стегозавра с характерными и реалистичными особенностями строения туловища и окраса. Фактурная поверхность, имитирующая шкуру животного. Игрушка с хорошей детализированностью. Размер игрушки 19х6х14 см. Игрушка упакована в коробку с открытым окном 27,1х12,6х16,7 см.

669 RUR

Игрики ZOO Игрики ZOO TAV020 Фигурка "Стегозавр" похожие

Подробнее

Французские опыты Bondibon Науки с Буки, Стегозавр (ВВ1997 )

Першин Михаил Ледниковый период 3: Эра динозавров. По дорогам древности


Открыв эту книжку, вы увидите мамонтов и саблезубых тигров, динозавров, птеродактилей… "Как? - удивится кто-то. - Динозавры жили на миллионы лет раньше мамонтов". Но те, кто видел мультфильм "Ледниковый период 3. Эра динозавров", знают, и что древние ящеры сохранились глубоко под землей, и как к ним попали мамонты. А теперь у вас есть возможность встретиться с ними и на книжных страницах. Текст Михаила Першина. Для чтения родителями детям.

51 RUR

похожие

Подробнее

Megasaurs SV12928 Мегазавры Игровой набор динозавров 11 штук (в ассортименте)


Реалистичные фигурки динозавров Megasaurs созданы в соответствии с палеонтологическими данными. Каждая фигурка соответствует реальному прототипу и динозавров легко отличить друг от друга и определить их вид. В этом игровом наборе - целых 11 фигурок различных динозавров. Среди них есть и хищники, и травоядные. Большинство представленных в наборе видов динозавров обитало в конце Юрского периода - например, стегозавр, аллозавр, трицератопс. Коробка набора оформлена в виде доисторического пейзажа, времени, когда тектонические плиты и менялся облик земли. Извергающиеся вулканы, потоки лавы, молнии, рассекающие небо - этот потрясающий фон можно использовать во время игры, разыгрывая различные сюжеты.

2199 RUR

Megasaurs (HGL) Megasaurs SV12928 Мегазавры Игровой набор динозавров 11 штук (в ассортименте) похожие

Подробнее

Фигурка "Стегозавр", 7 см


Прекрасно детализированный "Стегозавр" выполнен из качественного пластика. В процессе изготовления пластиковую фигурку окрашивают вручную, поэтому у нее можно...

250 RUR

похожие

Подробнее

Игрушка Mattel Fisher-Price Thomas And Friends Парк динозавров FBC67

Эра динозавров


На страницах этой книги затерялись тираннозавр рекс, спинозавр, диплодок и велоцираптор. Сможешь ли ты их найти? - Краткое описание временного периода. - Интересная и...

340 RUR

похожие

Подробнее

А. В. Тихонов Эра динозавров


Увлекательное путешествие в таинственный мир доисторических животных предлагает совершить автор энциклопедии «Эра динозавров» – профессор, доктор биологических наук Александр Васильевич Тихонов. Любознательные читатели не просто познакомятся со всем разнообразием динозавров, их предшественников и последователей – они увидят, как они развивались, сменяли друг друга на протяжении миллионов лет, какие из них жили вместе, а какие никогда не встречались. Юные палеонтологи поймут, что помогает учёным не запутаться во всем многообразии древних животных и растений, познакомятся с удивительной историей некоторых открытий. Полученные знания помогут им не растеряться во время новых путешествий в далёкое прошлое, в мир динозавров. Для среднего школьного возраста.

364 RUR

похожие

Подробнее

Тихонов А.В. Эра динозавров


Увлекательное путешествие в таинственный мир доисторических животных предлагает совершить автор энциклопедии "Эра динозавров" — профессор, доктор биологических наук Александр Васильевич Тихонов. Любознательные читатели не просто познакомятся со всем разнообразием динозавров, их предшественников и последователей — они увидят, как они развивались, сменяли друг друга на протяжении миллионов лет, какие из них жили вместе, а какие никогда не встречались. Юные палеонтологи поймут, что помогает учёным не запутаться во всем многообразии древних животных и растений, познакомятся с удивительной историей некоторых открытий. Полученные знания помогут им не растеряться во время новых путешествий в далёкий мир динозавров, на десятки миллионов лет назад. Для среднего школьного возраста.

722 RUR

похожие

Подробнее

Тихонов А.В. Эра динозавров


Увлекательное путешествие в таинственный мир доисторических животных предлагает совершить автор энциклопедии «Эра динозавров» – профессор, доктор биологических наук Александр Васильевич Тихонов. Любознательные читатели не просто познакомятся со всем разнообразием динозавров, их предшественников и последователей – они увидят, как они развивались, сменяли друг друга на протяжении миллионов лет, какие из них жили вместе, а какие никогда не встречались. Юные палеонтологи поймут, что помогает учёным не запутаться во всем многообразии древних животных и растений, познакомятся с удивительной историей некоторых открытий. Полученные знания помогут им не растеряться во время новых путешествий в далёкий мир динозавров, на десятки миллионов лет назад. Для среднего школьного возраста.

673 RUR

похожие

Подробнее

Читаем и играем Стегозавр

Тихонов Александр Васильевич Эра динозавров


Увлекательное путешествие в таинственный мир доисторических животных предлагает совершить автор энциклопедии "Эра динозавров" - профессор, доктор биологических наук Александр Васильевич Тихонов. Любознательные читатели не просто познакомятся со всем разнообразием динозавров, их предшественников и последователей - они увидят, как они развивались, сменяли друг друга на протяжении миллионов лет, какие из них жили вместе, а какие никогда не встречались. Юные палеонтологи поймут, что помогает учёным не запутаться во всем многообразии древних животных и растений, познакомятся с удивительной историей некоторых открытий. Полученные знания помогут им не растеряться во время новых путешествий в далёкий мир динозавров, на десятки миллионов лет назад. Для среднего школьного возраста.

915 RUR

похожие

Подробнее

Гэррод Б. Стегозавр

Комментарии