logo grayr.ru GRAYR.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Dr. Jart+ FOCUSPOT Патчи гиалуроновые и сыворотка для сужения пор


Патчи снимают воспаления и устраняют акне, пост-сыворотка эффективно сужает поры и успокаивает кожу. В наборе 5 шт.

4180 RUR

Dr. Jart+ Dr. Jart+ FOCUSPOT Патчи гиалуроновые и сыворотка для сужения пор FOCUSPOT Патчи гиалуроновые и сыворотка для сужения пор похожие

Подробнее

Caudalie VINOPURE Сыворотка для сужения пор


Эта сыворотка с высокой концентрацией натуральной салициловой кислоты, полифенолов винограда и органических эфирных масел* имеет легкую консистенцию, тающую при нанесении на кожу, и заметно сокращает количество проблемных зон, сужает поры и улучшает текстуру кожи. Кожа очищается, становится более нежной и сияющей. Композиция из 6 органических эфирных масел: перечной мяты, мелиссы, герани, цитронеллы, лаванды, розмарина, Полифенолы винограда, Натуральная салициловая кислота, Органический гидролат розы. * Заявка на патент № PCT/EP2018/050482.

2960 RUR

Caudalie Caudalie VINOPURE Сыворотка для сужения пор VINOPURE Сыворотка для сужения пор похожие

Подробнее

Сыворотка Gess Pore Contraction Serum, для сужения пор, 30 мл


Сыворотка для сужения пор. Сыворотка сужает поры после процедуры очищения, устраняет жирный блеск, увлажняет, придает коже здоровый вид, делает ее нежной, гладкой и ухоженной. Активные ингредиенты: экстракт гамамелиса, экстракт маточного молочка, ромашка, бурая водоросль "мозуку", гиалуроновая кислота, аллантоин.

302 RUR

Gess похожие

Подробнее

Caudalie Vinopure - Сыворотка для сужения пор, 30 мл

Концентрированная сыворотка Натуротерапия для сужения пор на лице, 50 мл


"КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ СЫВОРОТКА ДЛЯ СУЖЕНИЯ ПОР НА ЖИРНОЙ И КОМБИНИРОВАННОЙ КОЖЕ ЛИЦА Максимально глубокое очищение пор, уменьшение их размеров, уменьшение локальных несовершенств кожи Поры на коже лица зачастую кажутся более глубокими, чем есть на самом деле, за счет скопившегося внутри кожного жира и загрязнений. Это является субстратом для возникновения прыщей. Назначение: Благодаря максимально возможной концентрации активных действующих веществ, сыворотка проявляет великолепные свойства глубокого очищения и сужения пор на жирной коже лица. Триада активных систем комплексно и быстро решает все основные проблемы жирной и комбинированной кожи, а гипоаллергенная основа не вызывает раздражений и побочных эффектов. Сыворотка обладает мягкой текстурой, полностью впитывается, не оставляет жирного блеска. Рекомендована как мощное косметическое средство для улучшения состояния жирной и комбинированной кожи в запущенных случаях, для ее полного восстановления в ночное время и комплексной защиты от агрессивных факторов ок"

700 RUR

Натуротерапия похожие

Подробнее

Laneige MINI PORE Маска глиняная, увлажняющая для сужения пор


Маска для лица для сужения пор, которая удаляет эффективно удаляет себум и другие загрязнения и уменьшает поры.

2200 RUR

Laneige Laneige MINI PORE Маска глиняная, увлажняющая для сужения пор MINI PORE Маска глиняная, увлажняющая для сужения пор похожие

Подробнее

Laneige Набор для сужения пор


DEEP CLEANSING Пенка глубокого очищения универсальная, 30 мл - с помощью фермента папаина и экстракта черники очищающее средство эффективно отшелушивает и удаляет макияж, солнцезащитный крем и другие загрязнения. ESSENTIAL TRIAL Тоник для нормальной и сухой кожи, 50 мл - тоник, обогащенный гидро-ионизированной минеральной водой, состоящей из 6 основных минералов (цинк, марганец, магний, натрий, кальций и калий), и экстрактом березового сока. Тоник с молочно-гелевой текстурой смягчает, успокаивает и очищает сухую, шелушащуюся кожу лица. Помогает удерживать влагу, делает кожу эластичной и восстанавливает ее. MINI PORE Сыворотка для сужения пор, 10 мл - сыворотка уменьшает избыточное количество себума, улучшая внешний вид пор. MINI PORE Маска глиняная, увлажняющая для сужения пор, 15 мл - маска для лица для сужения пор, которая удаляет эффективно удаляет себум и другие загрязнения и уменьшает поры. WATER BANK Гель для лица увлажняющий, 10 мл - осветляющий гель-крем с гидро-ионизированной водой мягко увлажняет и охлаждает кожу, минимизируя блеск и оставляя ее шелковистой, гладкой, не придавая ощущения липкости.

2390 RUR

Laneige Laneige Набор для сужения пор Набор для сужения пор похожие

Подробнее

The Skin House White Tightening Serum - Сыворотка для сужения пор и выравнивания тона лица, 50 мл


Сыворотка для сужения пор и выравнивания тона лица 50мл Прозрачная сыворотка-гель легко впитывается в кожу и эффектвно сужает поры. Средство стягивает расширенные поры и придает лицу более светлый оттенок, выравнивает поверхность кожи, освежает. Серум создан специально для контроля проблемных пор, чтобы тусклая кожа с недостатками очистилась, выровнялась и приобрела светлый и здоровый цвет. Применение: нанести сыворотку на очищенную и тонизированную кожу лица.

1862 RUR

The Skin House похожие

Подробнее

Dr.Jart Focuspot Pore Melting Patch Set


Состав набора
Патчи гиалуроновые, 10x3 мг
Сыворотка для сужения пор 5x5 г

Назначение: Гиалуроновые Микро-Патчи
Сыворотка для сужения пор – патчи снимают воспаления и устраняют акне, пост-сыворотка эффективно сужает поры и успокаивает кожу.
Способ применения:
На очищенную кожу нанесите патчи, размещая на проблемную зону. Оставьте на 30 минут, до полного растворения. Нанесите массажными движениями пост-сыворотку.

2499 RUR

DR.JART похожие

Подробнее

Pixi FLAWLESS & PORELESS Праймер для сужения пор


Матирующая основа под макияж сводит к минимуму появление пор в течение дня, контролирует блеск и впитывает излишки жира с поверхности кожи, оставляя естественный матовый оттенок. Текстура кожи ровная и гладкая, а тон лица свежий и сияющий.

2840 RUR

Pixi Pixi FLAWLESS & PORELESS Праймер для сужения пор FLAWLESS & PORELESS Праймер для сужения пор похожие

Подробнее

Сыворотка для сужения пор 50мл (Mizon, Black)


Оказывает многофункциональное действие. Так как поры расширяются изза избыточной выработки кожного жира, сыворотка регулирует этот процесс, снижает жирность кожи, что способствует уменьшению пор. Одновременно с этим сыворотка способствует отшелушиванию ороговевших частиц эпидермиса, которые забивают поры. Специально подобранный комплекс оздоравливающих и омолаживающих компонентов способствует оптимальному увлажнению кожи.

1708 RUR

Mizon похожие

Подробнее

Erborian Бамбук Лосьон матирующий для сужения пор пор, 190 мл


Матирующий лосьон сужает поры, устраняет загрязнения и жирный блеск, придавая безупречную матовость коже и улучшая цвет лица. Средство прошло дерматологический контроль.

2990 RUR

Erborian Erborian Бамбук Лосьон матирующий для сужения пор Бамбук Лосьон матирующий для сужения пор, 190 мл похожие

Подробнее

Сыворотка для сужения пор Pore Control Tightening Serum 30 мл (Ciracle, Blackhead)


Натуральные компоненты глубоко проникают в кожу и эффективно стягивают поры, снижают секрецию сальных желез, разглаживают рельеф. Очистка кожи происходит без механического воздействия кожа не растягивается и сохраняет упругость. Сыворотка обладает антибактериальным эффектом.

935 RUR

Ciracle похожие

Подробнее

Сыворотка для сужения пор и выравнивания тона лица The Skin House White Tightening Serum, 50мл


Прозрачная сыворотка-гель легко впитывается в кожу и эффективно сужает поры. Средство придает лицу более светлый оттенок, выравнивает поверхность кожи, освежает. Осветляет пигментные пятна. Слегка матирует.

1520 RUR

The Skin House похожие

Подробнее

Сыворотка для сужения пор Caudalie Vinopure, 30 мл


Эта сыворотка с высокой концентрацией природных активных веществ способствует удалению омертвевших клеток и очищению кожи, а также устранению несовершенств и улучшению текстуры кожи. Рекомендуем!

1970 RUR

Caudalie похожие

Подробнее

Маска для сужения пор, 100 мл EUNYUL 8 марта женщинам


Маска для сужения пор.

990 RUR

EUNYUL 8 марта женщинам похожие

Подробнее

Pixi T-ZONE Маска отшелушивающая для Т-зоны


Маска глубоко очищает Т-зону, уменьшает видимость пор, удаляет омертвевшие клетки.

2080 RUR

Pixi Pixi T-ZONE Маска отшелушивающая для Т-зоны T-ZONE Маска отшелушивающая для Т-зоны похожие

Подробнее

Erborian Бамбук Матирующий лосьон для сужения пор в дорожном формате


Бамбук матирующий лосьон сужает поры, устраняет загрязнения и жирный блеск, придавая безупречную матовость коже и улучшая цвет лица. Аккуратно встряхните флакон, затем нанесите небольшое количество средства на ватный диск и протрите лицо. Используйте утром и вечером.

700 RUR

Erborian Erborian Бамбук Матирующий лосьон для сужения пор в дорожном формате Бамбук Матирующий лосьон для сужения пор в дорожном формате похожие

Подробнее

TonyMoly Egg Pore Пластырь для очищения и сужения пор в области носа


Пластырь для носа для глубокого очищения и сужения рассширенных пор. Средство эффективно абсорбирует загрязнения из пор и удаляет их вместе с излишним кожным жиром. В состав пластыря входит яичный экстракт, который эффективно очищает кожу, делая ее более чистой, здоровой и сияющей. Экстракт ромашки успокаивает кожу, предотвращая возникновение раздражений и покраснений. В упаковке: 7 шт.

445 RUR

TonyMoly TonyMoly Egg Pore Пластырь для очищения и сужения пор в области носа Egg Pore Пластырь для очищения и сужения пор в области носа похожие

Подробнее

TonyMoly Egg Pore Пластырь для очищения и сужения пор в области носа одноразовой упаковке


Пластырь для носа для глубокого очищения и сужения рассширенных пор. Средство эффективно абсорбирует загрязнения из пор и удаляет их вместе с излишним кожным жиром. В состав пластыря входит яичный экстракт, который эффективно очищает кожу, делая ее более чистой, здоровой и сияющей. Экстракт ромашки успокаивает кожу, предотвращая возникновение раздражений и покраснений.

95 RUR

TonyMoly TonyMoly Egg Pore Пластырь для очищения и сужения пор в области носа в одноразовой упаковке Egg Pore Пластырь для сужения пор в области носа в одноразовой упаковке похожие

Подробнее

Caolion Дуэт саше разогревающей маски и оригинальной для сужения пор


Разогревающая маска для очищения пор: Минеральная вода обогащает кожу полезными микроэлементами и увлажняет кожу. Обладает эффектом распаривания, что позволяет очистить поры. Улучшает циркуляцию крови. Уголь открывает закупоренные поры, обладает антибактериальным эффектом. Зерна овса отшелушивают омертвевшие клетки кожи. Каолин защищает кожу, увлажняет и успокаивает. Оригинальная маска для сужения пор: Ментол обеспечивает охлаждающий эффект, который помогает сузить расширенные поры, также он смягчает и успокаивает кожу. Глина ледников Аляски увлажняет, успокаивает, укрепляет кожу. Вулканический пепел удаляет загрязнения и кожный жир. В наборе 2 саше по 7 г

339 RUR

Caolion Caolion Дуэт саше разогревающей маски и оригинальной маски для сужения пор Дуэт саше разогревающей маски и оригинальной маски для сужения пор похожие

Подробнее

Caolion Дуэт саше кислородной маски и оригинальной для сужения пор


Оригинальная маска для сужения пор: Ментол обеспечивает охлаждающий эффект, который помогает сузить расширенные поры, также он смягчает и успокаивает кожу. Глина ледников Аляски увлажняет, успокаивает, укрепляет кожу. Вулканический пепел удаляет загрязнения и кожный жир. Кислородная маска для очищения пор: Микропузырьки кислорода очищают поры и устраняют ороговевшие клетки, увлажняют и смягчают кожу. Минеральная вода улучшает проникновение полезных микроэлементов в кожи и увлажняет. Уголь очищает и открывает поры. Зерна овса отшелушивают ороговевшие клетки. В наборе 2 саше по 7г

339 RUR

Caolion Caolion Дуэт саше кислородной маски и оригинальной маски для сужения пор Дуэт саше кислородной маски и оригинальной маски для сужения пор похожие

Подробнее

Caolion Премиум-дуэт разогревающей маски и оригинальной для сужения пор


Разогревающая маска для очищения пор, 20г: Минеральная вода обогащает кожу полезными микроэлементами и увлажняет кожу. Обладает эффектом распаривания, что позволяет очистить поры. Улучшает циркуляцию крови. Уголь открывает закупоренные поры, обладает антибактериальным эффектом. Зерна овса отшелушивают омертвевшие клетки кожи. Каолин защищает кожу, увлажняет и успокаивает. Оригинальная маска для сужения пор, 30г: Ментол обеспечивает охлаждающий эффект, который помогает сузить расширенные поры, также он смягчает и успокаивает кожу. Глина ледников Аляски увлажняет, успокаивает, укрепляет кожу. Вулканический пепел удаляет загрязнения и кожный жир.

1199 RUR

Caolion Caolion Премиум-дуэт разогревающей маски и оригинальной маски для сужения пор Премиум-дуэт разогревающей маски и оригинальной маски для сужения пор похожие

Подробнее

Комментарии