logo grayr.ru GRAYR.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Пиканта баклажаны печеные в томатном соусе, 520 г


Баклажаны печеные и заправленные томатным соусом обладают мягким вкусом сочных томатов и отлично дополнят приготовленное вами блюдо.

92 RUR

Пиканта похожие

Подробнее

Пиканта икра из баклажанов, 520 г


Привезенные с поля баклажаны обжариваются в растительном рафинированном масле вместе с луком, томатной пастой и морковкой.

94 RUR

Пиканта похожие

Подробнее

Пиканта овощи обжаренные с рисом, 520 г


Это уже готовое второе блюдо, в котором прекрасно сочетаются обжаренные овощи (капуста, морковь, сладкий перец, томаты и лук) и рис.

109 RUR

Пиканта похожие

Подробнее

Пиканта рагу овощное астраханское, 520 г


Предварительно разогрев, такую овощную смесь можно использовать как полноценный гарнир к мясным и рыбным блюдам.

94 RUR

Пиканта похожие

Подробнее

Пиканта баклажаны по-домашнему, 520 г


"Баклажаны по-домашнему" от "Пиканта" - молодые, с нежной кожицей баклажаны, обжаренные кусочками до золотистого цвета со спелыми томатами, репчатым луком, сладким болгарским перцем и ароматными специями.

125 RUR

Пиканта похожие

Подробнее

Пиканта баклажаны обжаренные с овощами, 520 г


Баклажаны с раздельно обжаренными овощами - простое летнее блюдо из свежих и вкусных овощей от "Пиканта". Баклажаны, обжаренные с томатами, сладким перцем, репчатым луком и пряностями.

114 RUR

Пиканта похожие

Подробнее

Пиканта кабачки печеные в томатном соусе, 520 г


Спелые кабачки, запеченные в соусе из сочных астраханских томатов с добавлением лука, моркови и ароматных пряностей. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

100 RUR

Пиканта похожие

Подробнее

Пиканта огурчики по-баварски 3-6 см, 520 г


Маринованные огурчики готовятся по оригинальному старинному рецепту. Они очень удобны в употреблении: уложенные маленькой горкой в салатник, будут украшением праздничного стола.

122 RUR

Пиканта похожие

Подробнее

Пиканта икра из кабачков, 520 г


Для приготовления икры "Пиканта" привезенные с поля кабачки обжариваются в растительном рафинированном масле вместе с луком, томатной пастой и морковкой. Блюда из кабачков ценятся не только за вкус, но и за пользу: в кабачках содержится оптимальное количество калия и натрия, а также много жидкости и клетчатка. Низкая калорийность кабачка важно для людей, следящих за своей фигурой. Подходит для вегетарианского питания и поста.

88 RUR

Пиканта похожие

Подробнее

Пиканта протертая мякоть томатов, 500 г

Пиканта томаты резаные в томатном соке, 400 г

Пиканта томаты астраханские маринованные, 670 г


Выращенные на полях Астраханского края томаты имеют сбалансированный вкус.

78 RUR

Пиканта похожие

Подробнее

Рататуй Меленъ, 530 г


Рататуй Меленъ консервированный стерилизованный.

91 RUR

Меленъ похожие

Подробнее

Пиканта огурчики маринованные 3-6 см, 520 г


Маринованные огурчики готовятся по оригинальному старинному рецепту. Они очень удобны в употреблении: уложенные маленькой горкой в салатник, будут украшением праздничного стола. Огурцы консервированные включают как в праздничное, так и в повседневное меню. Огурцы - источник таких соединений йода, которые легко и безболезненно усваиваются организмом человека. Исследованиями установлено, что люди, систематически употребляющие свежие огурцы, меньше подвержены заболеваниям щитовидной железы и сосудистой системы.

125 RUR

Пиканта похожие

Подробнее

Пиканта закуска овощная астраханская, 530 г


Яркая, сочная закуска, приготовленная из свежего сладкого перца и моркови украсит ваш зимний стол . Можно использовать как заправку для овощных супов.

101 RUR

Пиканта похожие

Подробнее

Пиканта ризотто с овощами и грибами, 550 г


ТМ Пиканта специально к посту приготовила новое оригинальное готовое блюдо. Ризотто можно употреблять как в холодном, так и в разогретом виде.

102 RUR

Пиканта похожие

Подробнее

Пиканта горошек печеный с овощами, 530 г


Горошек, запеченный с овощами, является настоящей находкой для ценителей вкусной и полезной еды.

95 RUR

Пиканта похожие

Подробнее

Огурцы Пиканта, маринованные, 680 г


Маринованные огурчики готовятся по оригинальному старинному рецепту. Они очень удобны в употреблении: уложенные маленькой горкой в салатник, будут украшением праздничного стола. Огурцы консервированные включают как в праздничное, так и в повседневное меню. Огурцы — источник таких соединений йода, которые легко и безболезненно усваиваются организмом человека.

111 RUR

Пиканта похожие

Подробнее

Пиканта фасоль по-домашнему с грибами, 530 г


Любимая гарнирная фасоль в новой удобной упаковке. Высокая банка с привлекательным дизайном имеет ключ для удобного отрывания. Новый сбалансированный состав без сахарозаменителей, крахмала, красителей и консервантов. Продукт уже готов к употреблению: быстро, вкусно, удобно, полезно!

106 RUR

Пиканта похожие

Подробнее

Пиканта фасоль печеная в томатном соусе, 530 г


Фасоль печёная в томатном соусе. Фасоль, слегка запеченная, в сочетании с густым томатным соусом - великолепный гарнир, а также отдельное блюдо. Состав: фасоль, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, томатная паста, сахар, соль поваренная пищевая.

94 RUR

Пиканта похожие

Подробнее

Мультраскраска: Рататуй


Веселая раскраска-сказка по мотивам мультфильма "Рататуй". Для дошкольного и младшего школьного возраста.

33 RUR

похожие

Подробнее

Bonduelle рататуй по-провански, 375 г


Рататуй, который приготовлен по всем канонам: самые красивые овощи, качественное оливковое масло и идеально выверенное время приготовления для каждого овоща. Баклажаны, кабачки, перец, томаты и лук - все ингредиенты сохранили максимум вкуса, и ни один из них не пережарен. Подавайте рататуй с мясом, пастой или кускусом - и кулинарное блаженство не заставит себя ждать.Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что полный перечень состава продукта представлен на дополнительном изображении.

214 RUR

Bonduelle похожие

Подробнее

Комментарии