logo grayr.ru GRAYR.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Щепа для копчения Hot Pot «Абрикос» 61426


Щепа для копчения Hot Pot Абрикос 61426 придаст любому блюду приготовленному в домашней коптильне особый пикантный аромат, уникальный вкус, который понравится даже самым требовательным гурманам. Щепа абрикоса отлично подойдет для копчения домашней и дикой птицы, мяса и сыров. Придает продуктам красивый коричнево-оранжевый оттенок и тонкий аромат с миндальным послевкусием. Благодаря тому, что она выполнена из экологически чистой древесины, которая не содержит инородных предметов. Щепа также отлично подойдет для использования на мангалах, барбекю и грилях. Главные особенности щепы Идеально подходит для копчения мяса, птицы или рыбы. Придает неповторимый и изысканный аромат. Изготовлена из натуральной древесины абрикоса. Однородный состав щепа позволяет добиться равномерного копчения, в конечном итоге улучшая вкус, аромат готового продукта. За счет оптимального уровня влажности, щепа сохраняет свои качества и свойства надолго. Объем упаковки 1 л.

63 RUR

Hot Pot «Абрикос» 61426 похожие

Подробнее

Щепа для копчения Hot Pot, 1 л, ольха


Щепа для копчения Hot Pot, ольха рекомендуется для копчения кролика, рыбы, морепродуктов, сыров, дичи. Щепа ольхи Hot Pot изготавливается только из натуральной древесины. Проста в использовании. Однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и аромат готового продукта. Длительный срок хранения достигается за счет оптимальной влажности щепы.

52 RUR

Hot Pot похожие

Подробнее

Щепа для копчения Hot Pot, 1 л, дуб


Щепа для копчения Hot Pot, дуб изготавливается только из натуральной древесины. Проста в использовании. Однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и аромат готового продукта. Длительный срок хранения достигается за счет оптимальной влажности щепы.

66 RUR

Hot Pot похожие

Подробнее

Щепа для копчения Hot Pot, 1 л, бук


Буковая щепа отлично подходит для копчения рыбы, сыров и мяса. Наиболее часто используется производителями мясных копченых деликатесов. Приготовленные на буковой щепе продукты обладают приятным глазу оттенком темного золота. Щепа бука Hot Pot изготавливается только из натуральной древесины. Проста в использовании. Однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и аромат готового продукта. Длительный срок хранения достигается за счет оптимальной влажности щепы.

63 RUR

Hot Pot похожие

Подробнее

Щепа для копчения Hot Pot, 1 л, осина


Щепа осины Hot Pot изготавливается только из натуральной древесины. Проста в использовании. Однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и аромат готового продукта. Длительный срок хранения достигается за счет оптимальной влажности щепы. Она прекрасно подходит для копчения любого мяса животных, рыбы и птицы. Рекомендуется использовать совместно с другой щепой для получения неповторимого вкуса и аромата.

63 RUR

Hot Pot похожие

Подробнее

Щепа для копчения Hot Pot «Дуб»


Щепа для копчения Hot Pot Дуб это отличная ольховая щепа, которая была изготовлена из свежей древесины. Она придает нежный золотистый оттенок готовому продукту. Однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, а так же улучшенный вкус и аромат готового продукта. Для использования необходимо замочить щепу в воде квасе, пиве, вине на 20-30 минут, после чего можно зажигать коптильню. Когда щепа начнет дымиться, можно приступать к копчению.

31 RUR

Hot Pot «Дуб» похожие

Подробнее

Щепа для копчения Hot Pot «Слива» 61423


Щепа для копчения Hot Pot Слива 61423 придаст любому блюду приготовленному в домашней коптильне особый пикантный аромат, уникальный вкус, который понравится даже самым требовательным гурманам. Щепа сливы отлично подойдет для копчения домашней и дикой птицы, различного мяса свинины, говядины, оленины и рыбы. Придает продуктам красивый оттенок в гамме от желтого до коричневого и слабый, тонкий аромат с легким фруктовым оттенком. Благодаря тому, что она выполнена из экологически чистой древесины, которая не содержит инородных предметов. Щепа также отлично подойдет для использования на мангалах, барбекю и грилях. Главные особенности щепы Идеально подходит для копчения мяса, птицы или рыбы. Придает неповторимый и изысканный аромат. Изготовлена из натуральной древесины сливы. Однородный состав щепа позволяет добиться равномерного копчения, в конечном итоге улучшая вкус, аромат готового продукта. За счет оптимального уровня влажности, щепа сохраняет свои качества и свойства надолго. Объем упаковки 1 л.

60 RUR

Hot Pot «Слива» 61423 похожие

Подробнее

Щепа для копчения Hot Pot «Яблоня» 61421


Щепа для копчения Hot Pot Яблоня 61421 придаст любому блюду приготовленному в домашней коптильне особый пикантный аромат, уникальный вкус, который понравится даже самым требовательным гурманам. Щепа яблони отлично подойдет для копчения свинины, рыбы и дикой птицы. Придает продуктам красивый золотистый цвет и особый аромат. Благодаря тому, что она выполнена из экологически чистой древесины, которая не содержит инородных предметов. Щепа также отлично подойдет для использования на мангалах, барбекю и грилях. Главные особенности щепы Идеально подходит для копчения мяса, птицы или рыбы. Придает неповторимый и изысканный аромат. Изготовлена из натуральной древесины яблони. Однородный состав щепа позволяет добиться равномерного копчения, в конечном итоге улучшая вкус, аромат готового продукта. За счет оптимального уровня влажности, щепа сохраняет свои качества и свойства надолго. Объем упаковки 1 л.

49 RUR

Hot Pot «Яблоня» 61421 похожие

Подробнее

Щепа для копчения Boyscout «Абрикос»


Щепа для копчения Boyscout Абрикос - изготовлена по оригинальной технологии на современном оборудовании из свежей древесины. Древесина не содержит инородных предметов, просеяна и очищена. Отлично подходит для копчения мяса, рыбы, птицы как в коптильнях, так и в термодымовых камерах. Перед использованием нет необходимости в специальной подготовке. С помощью щепы вы можете придать продукту неповторимы вкус и аромат.

84 RUR

Boyscout «Абрикос» похожие

Подробнее

Щепа для копчения BoyScouT, 1 л, дуб


Щепа для копчения BoyScouT дуб рекомендуется для копчения кролика, рыбы, морепродуктов, сыров, дичи. Щепа дуба изготавливается только из натуральной древесины. Проста в использовании. Однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и аромат готового продукта. Длительный срок хранения достигается за счет оптимальной влажности щепы.

89 RUR

BoyScouT похожие

Подробнее

Щепа для копчения Boyscout «Груша»


Щепа для копчения BOYSCOUT Груша это отличная ольховая щепа, которая была изготовлена из свежей древесины. Она придает нежный золотистый оттенок готовому продукту. Однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, а так же улучшенный вкус и аромат готового продукта. Для использования необходимо замочить щепу в воде квасе, пиве, вине на 20-30 минут, после чего можно зажигать коптильню. Когда щепа начнет дымиться, можно приступать к копчению. Щепа для копчения BOYSCOUT Груша подходит для копчения мяса, рыбы и птицы.

65 RUR

Boyscout «Груша» похожие

Подробнее

Щепа для копчения Искра Дуб и ольха, 500 г


Щепа для копчения Микс "Дуб и Ольха" - прекрасное сырье для копчения рыбы, мяса, птицы и сыров, органолептические качества которой общеизвестны. Щепа выполнена из качественной древесины. Рекомендуется перед употреблением замочить щепу на 20-30 минут в воде. Фракция 3-8 мм, хранить при влажности влажность 15-20%. Универсальное средство для копчения мяса, птицы, рыбы.

73 RUR

Искра похожие

Подробнее

Щепа для копчения Дубовая, 500 г


Щепа для копчения "Дубовая" - прекрасное сырье для копчения рыбы, мяса, птицы и сыров, придающая домашним деликатесам неповторимый вкус и насыщенный цвет. Щепа выполнена из качественной древесины. Характеристики: Материал: дерево. Вес: 500 г. Фракция: 3-8 мм. Влажность: 15-20%. Артикул: ЩД-500. Рекомендуем!

71 RUR

Искра похожие

Подробнее

Щепа для копчения Искра Буковая, 200 г


Щепа для копчения Искра "Буковая" - прекрасное сырье для копчения рыбы, мяса, птицы, придающая домашним деликатесам приятный золотистый оттенок. Щепа выполнена из качественной древесины.Рекомендуется перед употреблением замочить щепу на 20-30 минут в воде. Фракция 3-8 мм; Влажность 15-20%. Вес: 200 г.

48 RUR

Искра похожие

Подробнее

Щепа для копчения Искра Дуб и ольха, 250 г


Щепа для копчения Микс "Дуб+ Ольха" - прекрасное сырье для копчения рыбы, мяса, птицы и сыров, органолептические качества которой общеизвестны. Щепа выполнена из качественной древесины. Рекомендуется перед употреблением замочить щепу на 20-30 минут в воде. фракция 3-8 мм., влажность 15-20%. Универсальное средство для копчения мяса, птицы, рыбы Характеристики: вес 250 гр

53 RUR

Искра похожие

Подробнее

Щепа для копчения Грилькофф Вишневая, премиум, 250 г


Вишневая щепа рекомендуется для копчения продуктов с нейтральными вкусовыми качествами: домашней и дикой птицы, сыров, овощей, рыбы. Вишневая щепа придает продуктам сладковатый вкус, а цвет - золотистый с оттенком серого. Щепу "Грилькофф" можно использовать не только для копчения продуктов в коптильнях, но и для приготовления шашлыка на гриле, на костре, в мангалах. Вес упаковки: 250 г (1,5 л). Рекомендуем!

62 RUR

Грилькофф похожие

Подробнее

Щепа для копчения Weber Смесь рыбы, 700 г


Щепа Weber специально предназначена для копчения рыбы на гриле. Поставляется в герметичной упаковке со специальной застежкой. 

599 RUR

Weber похожие

Подробнее

Щепа для копчения Искра Дуб и ольха, 200 г


Щепа для копчения Микс "Дуб+ Ольха" - прекрасное сырье для копчения рыбы, мяса, птицы и сыров, органолептические качества которой общеизвестны. Щепа выполнена из качественной древесины. Рекомендуется перед употреблением замочить щепу на 20-30 минут в воде. фракция 3-8 мм., влажность 15-20%. Универсальное средство для копчения мяса, птицы, рыбы Характеристики: вес 200 гр Рекомендуем!

48 RUR

Искра похожие

Подробнее

Щепа для копчения BoyScouT, 1 л, бук


Буковая щепа отлично подходит для копчения рыбы, сыров и мяса. Наиболее часто используется производителями мясных копченых деликатесов. Однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и аромат готового продукта. Длительный срок хранения достигается за счет оптимальной влажности щепы.

112 RUR

BoyScouT похожие

Подробнее

Щепа для копчения Boyscout Бук, 1 л


Щепа Boyscou отлично подходит для копчения рыбы, сыров и мяса. Наиболее часто используется производителями мясных копченых деликатесов. Щепа бука Boyscout изготавливается из натурально древесины. Проста в использовании. Однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и аромат готового продукта. Длительный срок хранения достигается за счет оптимальной влажности щепы.

119 RUR

Boyscout похожие

Подробнее

Щепа для копчения САРТ Ольховая


Щепа для копчения САРТ "Ольховая" предназначена для копчения рыбы, мяса, дичи. Способ применения в коптильнях: замочить небольшое количество щепы в воде на 20-30 минут, вымоченную щепу выложить в коптильню, когда щепа начнет дымиться, начинать коптить. Сухая, просеянная, из окоренной древесины. Влажность ~ 12%. Объем 2 куб. дм.

70 RUR

САРТ похожие

Подробнее

Weber Щепа для копчения Яблоко, 700 г 17621


Лежащая на углях щепа придает любому мясному блюду неповторимый аромат копченостей. Предварительно щепу нужно замочить в воде (держать 20-30 минут) и выкладывать на угли за несколько минут до полной готовности блюда.

500 RUR

Weber Щепа для копчения Яблоко, 700 г 17621 Weber похожие

Подробнее

Щепа для копчения Торфтехнолин Ольха, в алюминиевом лотке


Щепа для копчения Торфтехнолин "Ольха" предназначена для копчения и ароматизации продуктов, готовящихся на мангалах, решетках-гриль, барбекю и в коптильнях. Изготовлена из 100% натуральной сухой калиброванной щепы ольхи. Щепа упакована в алюминиевый лоток. Предназначена для однократного использования. Сделайте отверстия в крышке лотка, залейте туда немного воды, поставьте лоток на угли под готовящиеся продукты. Объем: 450 см3.

79 RUR

ТОРФТЕХНОЛИН похожие

Подробнее

Щепа для копчения Boyscout Яблоня, 1 л


Щепа Boyscout "Яблоня" изготовлена из натуральной древесины. Щепа отлично подходит для копчения свинины, рыбы и дикой птицы. Широко применяется знатоками кулинарии. Придает продукту копчения золотистый цвет и особый аромат. Однородный состав позволяет добиться равномерного копчения и улучшает вкус. Длительный срок хранения достигается за счет оптимальной влажности щепы. Состав: щепа яблони. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

139 RUR

Boyscout похожие

Подробнее

Щепа для копчения Weber Гикори, 700 г


Щепа для копчения Weber Гикори обладает насыщенным, своеобразным ароматом, подходит для продвинутых, опытных любителей копчения. Великолепно подойдет для любого мяса, рыбы и домашней птицы.

599 RUR

Weber похожие

Подробнее

Щепа для копчения Weber Дуб Виски


Щепа для копчения Weber "Дуб Виски" изготовлена с использованием бочек от виски, она предназначена для получения ароматного дыма и придания мясу специфического горьковатого запаха. Подходит для копчения любых продуктов: свинины, баранины, говядины, птицы, рыбы и овощей, которые после обработки приобретают насыщенный темно-золотистый оттенок и приятный вкус. Дубовая щепа для копчения после изготовления герметично упаковывается в водонепромокаемый пакет с застежкой. Упаковка может быть использована в качестве емкости для замачивания щепы.

599 RUR

Weber похожие

Подробнее

Щепа для копчения Weber Яблоко, 700 г


Щепа для копчения придает блюдам изысканный вкус и аромат. Перед использованием щепу необходимо вымочить в воде 20 минут. Влажную щепу можно положить на угли, а в газовых грилях использовать контейнер для копчения. Подходит для использования со всеми грилями Weber.

599 RUR

Weber похожие

Подробнее

Комментарии